viernes, 15 de enero de 2010

Alimentos que embellecen

El té, la leche, la miel, el caviar, el cacao, el aceite de oliva, las uvas, el alga verde, la avena, el ginseng, los frutos del bosque y la soja son algunos de los ingredientes más utilizados en la fabricación de cosméticos utilizados para de esta manera retrasar el envejecimiento.



Siempre se ha tenido la idea que el cacao engorda pero hoy los estudios

demuestran que no es asi ya que ahora se utiliza para adelgazar gracias a su

gran capacidad para activar el proceso de lipólisis y potenciar el proceso natural

de eliminar grasas. ademas posee una gran cantidad de vitaminas

A, B, C, D, E y K, acompañadas de aminoácidos son la encargadas de reestructurar ,

y fortalecer la piel.


La leche que contiene hidratos de carbono, proteínas, vitaminas, minerales y mucho calcio.

En cosméticas se emplea para darle a la piel suavidad, flexibilidad y firmeza,

ya que el suero lácteo estimula la producción natural de colágeno.

No hay comentarios: